Aviso de privacidad

Antecedente

De acuerdo a lo publicado el pasado 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación, la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la “Ley”), cuyo objeto conforma la protección de los datos personales en posesión de los particulares y con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, con el fin de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa del público en general. En cumplimiento a lo anterior, Kobíkuri comunica lo siguiente:

I. DATOS Y SU FINALIDAD

Los Datos Personales que podrán solicitarte por parte de Kobíkuri son: Nombre completo, dirección, teléfono, correo electrónico; esta descripción es enunciativa, más no limitativa.

Las finalidades de contar con estos datos son las siguientes:

– Elaboración y proceso de envío de pedidos, boletines informativos y promociones, por medios electrónicos auditivos, y/o mensajes de texto.

– Realizar actividades relacionadas con la publicidad de productos y servicios.

– Contactar con fines de mercadeo, para mantenerte al tanto de promociones y actividades, así como para contacto en fechas especiales.

II. LÍMITE AL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS

Los datos proporcionados serán resguardados y administrados en términos de lo dispuesto en la “Ley” y, en tal sentido, nos comprometemos a salvaguardar tal información bajo los principios de lealtad y responsabilidad. La información obtenida se encuentra protegida por medio de procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apegados a normas que salvaguardan los datos en términos de lo dispuesto en la “Ley”.

III. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS “ARCO”

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contenidos en la “Ley”, por escrito enviado al correo electrónico: contacto@kobikuri.com especificando nombre, dirección y teléfono acompañado de su identificación oficial.

IV. TRANSFERENCIA DE DATOS

Los datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, con la finalidad de ejecutar algunas de los servicios o actividades descritas en el inciso I. Para ello Kobíkuri se compromete a firmar un convenio de confidencialidad en el que se asegure el cumplimiento cabal de lo establecidos en la “Ley”. Los Datos Personales y patrimoniales serán compartidos con empresas encargadas de programas de comunicación, mercadeo y promoción, a efecto de mantenerte informado de  promociones y actividades o de nuestros patrocinadores y socios comerciales.

Se entiende que el usuario consiente la transferencia de sus datos, salvo que manifieste expresamente su oposición mediante el envío de una solicitud al siguiente correo electrónico: contacto@kobikuri.com

V. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Kobíkuri tiene el derecho de efectuar cualquier cambio o modificación al presente aviso de privacidad en cualquier momento.

Carrito de compra
Scroll to Top